江泽林到长春市农安县督导干部作风大整理运动 吉刻快讯-第一旧事 周思含 责任编辑:杨春红 考核:姜乃波 2727837
有头脑 / 有温度 / 有品格
江泽林到长春市农安县督导干部作风大整理运动 吉刻快讯-第一旧事 周思含 责任编辑:杨春红 考核:姜乃波 2727837
您以后的地位 :首页 > 第一旧事 > 吉刻快讯

江泽林到长春市农安县督导干部作风大整理运动

2018-09-13 14:29 | 泉源: 吉林日报
  原标题:为政协奇迹生长奠基坚固的作风底子

  根据省委同一摆设,9月12日,省政协主席江泽林到长春市农安县,就长春市政协、农安县政协展开干部作风大整理运动举行督导调研。

  江泽林仔细相识长春市政协、农安县政协作风大整理运动展开环境,对长春市政协、农安县政协作风大整理运动接纳的积极步伐赐与充实一定。他指出,要准确了解展开作风大整理运动的紧张意义。省委摆设作风大整理运动,是对全省各级干部一次彻底的大排查、大打扫、大检验。要深入了解长春永生公司题目疫苗案件的凄惨教导,认仔细真展开好作风大整理运动,为推进新期间吉林复兴生长提供无力的作风包管。

  江泽林夸大,要深化贯彻落练习近平总布告关于增强和革新人民政协事情的紧张头脑,结实树立“四个认识”,自发做到“两个刚强维护”,进步政治站位,强化责任继承,把展开作风大整理运动与做好以后各项事情精密联合起来,真正做到爱岗敬业,加强事情责任感。要以展开作风大整理运动为契机,根据省委果摆设,突出政协事情特点,进一步增强民主监视,深化展开观察研讨,进步政协事情质量和结果,把作风大整理运动放松、抓好、抓实。要根据尺度和时限要求,扎踏实实地完成好作风大整理运动的各项使命,以现实事情结果查验作风整理结果,推进政协奇迹获得新的更大结果。

  长春市政协主席綦远方,省政协秘书长肖模文到场调研。

记者 粘青 

编辑: 周思含 责任编辑:杨春红 考核:姜乃波 吉网旧事热线:0431-82902222