梵衲氏菌再发作!美国肉类消费商召回510万磅生牛肉 国际-第一旧事 韩方宇 2776666
有头脑 / 有温度 / 有品格
梵衲氏菌再发作!美国肉类消费商召回510万磅生牛肉 国际-第一旧事 韩方宇 2776666
您以后的地位 :首页 > 第一旧事 > 国际

梵衲氏菌再发作!美国肉类消费商召回510万磅生牛肉

2018-12-05 11:03 | 泉源: 中国旧事网

  中新网12月5日电 据美国侨报网报道,美国农业部食品宁静查抄局4日宣布,肉类消费商JBS Tolleson现在正在召回510万磅的生牛肉产物,由于这些产物大概遭到梵衲氏菌净化。

  据报道,这批被召回的牛肉产物是在7月26日和9月7日之间消费和包装的。这些牛肉产物已被销往环球各地,包罗克罗格公司(Kroger)、杉河农场(Cedar River Farms)、Grass Run 农场和巴西JBS公司。

  在客岁十月份,JBS Tolleson的牛肉产物出于异样缘故原由宣布被召回,而这次扩展了召回范畴。现在被召回的“未加工生牛肉产物”总量凌驾1200万磅。

  据美国疾病控制与防备中央(US Centers for Disease Control and Prevention)的数据表现,被召回的牛肉与梵衲氏菌发作有关。停止11月15日,25个州已有246人因熏染梵衲氏菌抱病。固然现在还没有殒命陈诉,但是已有56人住院医治。

  “食品宁静监视办事局正在继承观察与这次大范畴发作有关的疾病,其他公司的其他产物也大概被召回。”召回关照称。

  美国农业部表现,牛肉应该烹熟至160华氏度再行食用,其他牛肉成品应烹熟至145华氏度的温度,并安排3分钟再行食用。

  熏染梵衲氏菌的症状通常在食用受净化的食品后12到72小时内呈现。这些症状包罗腹泻、腹部绞痛和连续4到7天的发热。大少数人会自行病愈,但是那些连续腹泻的人大概必要住院医治。

编辑: 韩方宇 吉网旧事热线:0431-82902222