农安县举行创立天下文明都会事情推进集会 省内-吉林旧事舆图 徐慧 2731476
有头脑 / 有温度 / 有品格
农安县举行创立天下文明都会事情推进集会 省内-吉林旧事舆图 徐慧 2731476
您以后的地位 :首页 > 第一旧事 > 吉林旧事舆图 > 省内

农安县举行创立天下文明都会事情推进集会

2018-09-19 13:15 | 泉源: 网信中央

  9月18日,农安县举行创立天下文明都会事情推进集会,深化落实全县创立天下文明都会事情集会精力,进一步剖析情势、压实责任,发动全县上下提拔了解、会聚协力,尽力打好创立天下文明都会事情初检要害战役。

blob.png

  县委副布告陶晓亮列席集会并发言。陶晓亮指出,要突出重点、驾驭要害,狠抓创城各项事情落实,着力进步市民文明本质、提拔都会办理程度、营建浓重创城气氛,确保到达测评事情要求;要强化向导、明白责任,凝结起创城冲刺的强盛协力,以更好的形态、更实的作风、更有用的办法,通力协作、亲昵共同,刚强打赢创城攻坚战。

blob.png

  县委常委、宣传部长、创城办主任徐志成掌管集会。徐志成要求,全县上下片面进入临战形态,踏实做好各项迎检预备事情。要严酷根据下发的文件要求、比较使命剖析责任分工,仔细对标达标,突出题目导向,对准单薄关键,逐级夯实责任,严酷督导问责,确保在2018年天下文明都会稽核中首战得胜。

blob.png

  集会还就质料上报、责任剖析、需细致题目、公益告白等题目举行了专题业务领导和培训。

  各州里、街道分担创城事情向导,各单元、各部分重要向导、分担向导、详细业务卖力人,创城办全体职员到场集会。

编辑: 徐慧 吉网旧事热线:0431-82902222