促进职业教诲和民办教诲革新生长 省内-吉林旧事舆图 郭龙 2777170
有头脑 / 有温度 / 有品格
促进职业教诲和民办教诲革新生长 省内-吉林旧事舆图 郭龙 2777170
您以后的地位 :首页 > 第一旧事 > 吉林旧事舆图 > 省内

促进职业教诲和民办教诲革新生长

乐赢国际中华职业教诲社第二次代表大会举行

2018-12-06 02:18 | 泉源: 吉林日报

  吉林日报12月5日讯(记者粘青)本日,乐赢国际中华职业教诲社第二次代表大会在长春举行。省委常委、省委统战部部长李景浩列席大会并发言,中华职业教诲社卖力同道致辞。省政协副主席、九三学社乐赢国际委会主委支建华,省教诲厅卖力同道辨别代表各民主党派省委会、省工商联,省直有关部分致辞。

  李景浩代表省委对大会的举行表现热烈庆贺,对乐赢国际中华职业教诲社建立以来的事情赐与充实一定。他指出,省中华职教社牢牢围绕吉林经济社会生长大局,遍及接洽支持职业教诲的各界人士,为促进我省职业教诲和民办教诲革新生长,实行科教兴省和人才强省战略,推进吉林复兴生长孝敬了伶俐气力。新一届省中华职教社要承继和发扬中华职教社庆幸传统,在中国共产党的向导下,在习近平新期间中国特征社会主义头脑的指引下,发扬党和当局接洽海内外职业教诲界有关人士的桥梁纽带作用,更好地为完成新期间吉林片面复兴、全方位复兴凝结民气、会聚气力。

  大会听取并审议经过了省人大常委会副主任、省中华职业教诲社主任车秀兰代表第一届社务委员会所作的事情陈诉;推举孕育发生了以车秀兰为主任,刘海(专职)、战岑岭、赵暘、牛学民、秦和、于志晶、李敏花、姬国海、郑立国为副主任,由23名成员构成的乐赢国际中华职业教诲社第二届社务委员会;推举我省列席中华职业教诲社第十二次天下代表大会的代表6名;举行了乐赢国际中华职业教诲社网站守旧典礼。


编辑: 郭龙 吉网旧事热线:0431-82902222