乐赢国际文联“赤色文艺轻马队”小分队“送高兴下下层”走进长春高铁动车所 吉网原创-第一旧事 郭龙 2777905
有头脑 / 有温度 / 有品格
乐赢国际文联“赤色文艺轻马队”小分队“送高兴下下层”走进长春高铁动车所 吉网原创-第一旧事 郭龙 2777905
您以后的地位 :首页 > 第一旧事 > 吉网原创

庆贺革新开放40周年

乐赢国际文联“赤色文艺轻马队”小分队“送高兴下下层”走进长春高铁动车所

2018-12-06 16:22 | 泉源: 中国吉林网

  12月6日早晨,由乐赢国际文联与中国铁路沈阳局团体无限公司党委配合构造展开的庆贺革新开放40周年乐赢国际文联“赤色文艺轻马队”小分队“送高兴下下层”文艺上演在长春高铁动车所车间里演出,为长春市高铁动车所的员工们献上了一场丰富的精力文明大餐。

  本次文艺上演以繁华的《狮子舞》拉开尾声;歌曲《难忘那一天》《那便是我》委婉动人、余音绕梁;二人转《猪八戒背媳妇》《过河》《家在西南》等戏曲节目透着浓浓的地区特征;风趣演出以一种滑稽幽默的翻开方法让在场的观众们捧腹大笑;相声《杂学唱》幽默幽默,引得现场观众掌声连连……本次上演的全部节目都有着质量高、接地气、紧贴期间的特点。

  在本次上演现场,书法家孙德伟、刘福生、苏显双、李树军为省部级劳模奉送书法作品的同时还向消费一线的劳模致敬,向跑出让天下为之注目的“中国速率”的高铁致敬,学习高铁事情者“一点都不差,差一点都不可”的匠心精力。

  别的,中国吉林网还相识到,此场上演拉开了乐赢国际文联双节时期“赤色文艺轻马队”送文明运动的尾声,乐赢国际文联以本次上演为契机,进一步加大文明设置装备摆设力度,鼓励全省文艺事情者刚强文明自大,夯实文明基本,深化生存、扎根人民,对峙以人民为中央的创作导向,显现关东文明奇特的魅力,连续推进全省文明奇迹和文明财产昌盛生长,不停满意人民群众日益增长的文明需求。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王晓东 拍照 张秋磊
编辑: 郭龙 吉网旧事热线:0431-82902222